KK

集训中

是日常(好懒啊不想画画

看完了《spring》😃

×剧透慎

译名是爱在初春惊变时,听起来像爱情片(结果真的是爱情片(恐怖爱情。
好温馨啊小情侣全程看得好甜男主evan好好就算发现louise是大八爪鱼(。不)也还是没有离开😇
因为一直以为是很克的电影所以前期一直都超怕evan遇到的新朋友是什么大宗教组织的然后被杀掉或者爱上louise后被对方吃了(噫

开头是evan的妈妈去世,我还以为是大事请要发生的征兆(什么啊)结果evan在酒吧打烂某个混混的四颗牙第二天因为被条子上门找就坐飞机去意大利了……(虽然在意大利也被移民局的人找x

关于louise!我一直都想着会不会说她是什么古神后裔或者深海不可名状之物…………(。因为她和evan到海边时手变成触手了还似乎很想碰海水)

但louise已经活两千年了而且能力是遗传来的……谁知道她妈的妈是个什么物种(而且我觉得导演在力图告诉大家这个不是什么超自然而是人类不知道的科学罢了我看louise追着evan不断解释什么胚胎细胞干细胞之类的……看起来很科学(并没有。

但片子真的好甜啊是磕小情侣的美好选择(忽然想起来青野君,都是小情侣其中一方是不知名物种但那个漫画越来越惊悚了呃😟)

评论

© KK | Powered by LOFTER